Адрес:
141200, Московская область, Пушкинский район, пос. Черкизово ул. Ганны Шостак д.2
Главная \ Отзывы

Отзывы о компании СнабТекстиль

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Татьяна Волкова 28.12.2019 19:36
Недавно с мужем открыли собственный хостел. Требовалось заказать постельные принадлежности (подушки, одеяла, матрасы, комплекты постельного белья). Знакомые посоветовали обратиться в компанию "Снабтекстиль". Все заказанные нами товары были доставлены в строго оговоренные сроки. Порадовало не только их качество, но и внешний вид. Да и цены в компании доступные. Все очень понравилось, при необходимости вновь обратимся в вам!

Сергей, сеть ТвойСон 16.12.2019 12:54
С компанией, плодотворно сотрудничаем более трех лет. Пришлось отказаться от предыдущих поставщиков из-за постоянных задержек груза. В магазине, уже заканчивался товар, а они все тянули с доставкой. Большого склада для хранения продукции на тот момент у нас не было. Обратился в Снабтекстиль, получил заказ в установленный срок со всеми сопроводительными документами. С тех пор смог расшириться и открыть еще пару магазинов. Нравится, что ассортимент постоянно обновляется, а качество продукции всегда остается на высоком уровне.

Кристина, менеджер частной клиники 04.12.2019 09:28
В нашем медицинском центре, есть свой стационар в котором периодически нужно обновлять постельное белье, подушки для забора крови, медицинские наволочки и прочий текстиль. Компания Снабтекстиль, оказалась поставщиком всего необходимого, со всеми соответствующими сертификатами. Не приходится искать все в разных местах. Каждый раз обращаясь в Снабтекстиль, мы остаемся довольны работой сотрудников компании.

Алла Григорьевна 27.10.2019 13:28
Пару лет назад, решила организовать совместные покупки в нашем небольшом городке, где хорошее постельное бельё по разумной цене днём с огнём не сыщешь. Остановилась на продукции данного поставщика. Понравилось, что доставляют транспортной компанией по всей России, адекватная цена на продукцию, качество отличное. Сейчас у меня свой интернет-магазин с доставкой по городу и ассортимент уже расширился, но я по прежнему текстиль заказываю только в компании Снабтекстиль. Да и отзывы клиентов, на бельё только положительные.

Галина Анатольевна 10.10.2019 07:55
Для нашего детского сада необходимо было купить комплекты постельного белья. Компания "СнабТекстиль" нам в этом помогла. Предоставили сразу готовые решения с детским принтом. По цене всё вполне устроило и теперь будем по мере необходимости обращаться.

Марианна 29.09.2019 09:46
Я совсем недавно открыла своё кафе и одной из задумок было накупить пледов и раздавать каждому клиенту, чтобы было комфортно сидеть и пить кофе или чай. Поштучно покупать очень накладно и поэтому я решила найти компанию, которая предоставит оптом. Оформить получилось всё без проблем и мне доставили пледы прямо по адресу в кафе. Всё соответствовало моему заказу и цвет и качество пледов. Хочу заметить, что посетителей в кафе стало немного больше после осуществления моей идеи. Компания "СнабТекстиль", спасибо, что помогли!

Алина, "Нон Стоп" 21.09.2019 14:30
Я всегда стараюсь заказывать качественное постельное бельё и полотенца для своего хостела. Мне важно, чтобы клиенты оставались довольны и приезжали ещё, но также мне приходится экономить, так как прибыль сейчас невелика. Нашла компанию "СнабТекстиль" недавно, но уже смогла полностью оценить качество работы. Мне предоставили очень хорошее постельное бельё по достаточно низкой цене. Также я заказала качественные махровые полотенца из Турции. Очень довольна и буду ещё обращаться к вам)

Варвара 02.09.2019 18:29
Обращаюсь уже не в первый раз в компанию "СнабТекстиль" и теперь могу оставить правдоподобный отзыв исходя из частого пользования услугами компании. Заказываю я в основном постельное бельё для своего хостела. Здесь получается намного дешевле, чем в других компаниях, а за частое обращение мне даже сделали небольшую скидку, что достаточно приятно. Качество постельного белья довольно хорошее и никто из клиентов ещё не жаловался.

Ольга Стокова 02.09.2019 10:28
Для нашей больницы необходимо было закупить медицинские матрасы. Всю ответственность по поиску хорошей компании предоставили мне. В итоге я предложила произвести закупку в компании "СнабТекстиль", здесь и цены приемлемые и доставка довольно быстрая. В итоге не пожалели, что обратились именно сюда, а мне даже предоставили премию за хорошую работу)) Спасибо, что не подвели!

Анна В. 31.08.2019 19:24
В компании "Снабтекстиль" заказывали матрасы и другие спальные принадлежности для общежития. По качеству претензий нет, доставка показалось долгой и относительно дорогой.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
У Вас есть вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете Пользовательское соглашение