Адрес:
141200, Московская область, Пушкинский район, пос. Черкизово ул. Ганны Шостак д.2
КОНТАКТЫ

По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел нашей Компании:

8(985) 330-01-43

 

8(926) 615-20-23

mail@snabtextil.ru

Прайс на постельное белье и принадлежности.xls

Прайс на матрасы, подушки, одеяла, кровати.xls

Одеяла и подушки презентация.ppt

 

                                                                   

Главная \ Отзывы \ Отзывы о компании СнабТекстиль

Отзывы о компании СнабТекстиль

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Марина 14.08.2018 20:15
Добрый вечер! Пишу свой отзыв от лица нашей клиники, поскольку именно я отвечаю за закупку для неё постельного белья, полотенец, подушек и других необходимых пациентам вещей. Уже несколько месяцев берем это все у "СнабТекстиль", и до сих не увидели практически никаких изъянов в работе этой компании. На обращения реагируют быстро, каждая сделка получается взаимовыгодной и прозрачной, а коллектив очень приветливый. Одним словом, работать с компанией весьма приятно, за что огромное спасибо её талантливому руководству!

Максим Т. 04.08.2018 14:46
Владею небольшим хостелом, прибыль от которого довольно невелика. Чтобы сэкономить деньги, стараюсь всегда заказывать постельное белье для постояльцев оптом у снабтекстиль, ведь, как по мне, товары от этой компании имеют вполне приличное качество и стоят сравнительно недорого. По крайней мере, ни один из гостей пока не жаловался на плохое белье. Так что хотел бы поблагодарить ребят за то, что помогают моему бизнесу оставаться на плаву и всегда снабжают меня отличным товаром, не выставляя на него астрономические цены.

Виктория 01.07.2018 10:19
Уже давно покупаю постельное белье от "СнабТекстиль". Спасибо руководству компании и её мастерам за то, что снабжают своих покупателей такими товарами, усомниться в качестве которых нет ни единого повода!

Артем Павлов 28.06.2018 19:56
Мы с женой владеем небольшим магазинчиком, в ассортименте которого есть полотенца от Снабтекстиль. Надо сказать, что они очень качественные и довольно быстро сметаются с прилавков. С поставками полотенец также никогда нет проблем — сотрудники Снабтекстиль всегда работают четко и слаженно. Так что другим владельцам магазинов мы можем смело рекомендовать заказывать текстильные изделия именно у этой компании, и сами готовы работать с ней и дальше.

Виктор Игоревич, Москва 04.06.2018 12:06
Здравствуйте! Я, как директор частного детского сада, был очень рад сотрудничеству с компанией СнабТекстиль, у которой мы заказывали детское постельное белье. Хотел бы отметить хорошее качество ткани, что очень важно для здорового детского сна. Многие компании предлагают хоть и дешевое, но не слишком приятное к телу белье, но со СнабТекстиль все совершенно иначе. От лица всего коллектива детсада хотел бы выразить благодарность компании и готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству!

Михаил Иванович (ТрейдЛюкс) 19.12.2015 18:05
Хочу выразить благодарность компании "Снабтекстиль" за оказанные услуги по поставке постельных принадлежностей в короткие сроки и в полном объеме и нужном качестве. Очень приятно работать с профессионалами своего дела.

Игорь Павлович Глушенко 10.10.2015 17:12
Спасибо менеджеру Ирине за быстрое и качественное выполнение заказа для нашей фирмы.

Светлана 24.06.2015 17:45
Выражаем благодарность всему коллективу компании "Снабтекстиль". Всегда приятно сотрудничать с профессионалами.
Коллектив детского сада "Теремок", г. Тверь.

Игорь Сергеевич 31.05.2015 17:20
Хочу выдвинуть предложение: добавьте в свои готовые решения комплекты более высокого уровня. Например, комплекты с кашемировыми одеялами и шелковым постельным бельем, для номеров типа «полулюкс», чтобы также не приходилось подбирать поштучно при заказе. Спасибо.

ООО "Спецбытстрой" менеджер Илья 08.02.2015 16:03
Более 3-х лет мы сотрудничаем с компанией СнабТекстиль и можно сказать, что более надежного партнера сложно найти. Спасибо всему коллективу компании за качественные услуги и товар!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
У Вас есть вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете Пользовательское соглашение

Rambler's Top100