Адрес:
141200, Московская область, Пушкинский район, пос. Черкизово ул. Ганны Шостак д.2
Главная \ Отзывы

Отзывы о компании СнабТекстиль

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Галина Анатольевна 10.10.2019 07:55
Для нашего детского сада необходимо было купить комплекты постельного белья. Компания "СнабТекстиль" нам в этом помогла. Предоставили сразу готовые решения с детским принтом. По цене всё вполне устроило и теперь будем по мере необходимости обращаться.

Марианна 29.09.2019 09:46
Я совсем недавно открыла своё кафе и одной из задумок было накупить пледов и раздавать каждому клиенту, чтобы было комфортно сидеть и пить кофе или чай. Поштучно покупать очень накладно и поэтому я решила найти компанию, которая предоставит оптом. Оформить получилось всё без проблем и мне доставили пледы прямо по адресу в кафе. Всё соответствовало моему заказу и цвет и качество пледов. Хочу заметить, что посетителей в кафе стало немного больше после осуществления моей идеи. Компания "СнабТекстиль", спасибо, что помогли!

Алина, "Нон Стоп" 21.09.2019 14:30
Я всегда стараюсь заказывать качественное постельное бельё и полотенца для своего хостела. Мне важно, чтобы клиенты оставались довольны и приезжали ещё, но также мне приходится экономить, так как прибыль сейчас невелика. Нашла компанию "СнабТекстиль" недавно, но уже смогла полностью оценить качество работы. Мне предоставили очень хорошее постельное бельё по достаточно низкой цене. Также я заказала качественные махровые полотенца из Турции. Очень довольна и буду ещё обращаться к вам)

Варвара 02.09.2019 18:29
Обращаюсь уже не в первый раз в компанию "СнабТекстиль" и теперь могу оставить правдоподобный отзыв исходя из частого пользования услугами компании. Заказываю я в основном постельное бельё для своего хостела. Здесь получается намного дешевле, чем в других компаниях, а за частое обращение мне даже сделали небольшую скидку, что достаточно приятно. Качество постельного белья довольно хорошее и никто из клиентов ещё не жаловался.

Ольга Стокова 02.09.2019 10:28
Для нашей больницы необходимо было закупить медицинские матрасы. Всю ответственность по поиску хорошей компании предоставили мне. В итоге я предложила произвести закупку в компании "СнабТекстиль", здесь и цены приемлемые и доставка довольно быстрая. В итоге не пожалели, что обратились именно сюда, а мне даже предоставили премию за хорошую работу)) Спасибо, что не подвели!

Анна В. 31.08.2019 19:24
В компании "Снабтекстиль" заказывали матрасы и другие спальные принадлежности для общежития. По качеству претензий нет, доставка показалось долгой и относительно дорогой.

Ольга 19.08.2019 11:19
Наш отель является постоянным клиентом компании "Снабтекстиль". Регулярно покупаем здесь постельные принадлежности, в основном готовые решения. В целом все нормально, но хотелось бы большего разнообразия для готовых решений.

Валентина Михайловна 07.06.2019 10:33
Работаю заведующей детским садом. В компании "Снабтекстиль" несколько раз заказывала постельные принадлежности для садика. К качеству и цене претензий нет, доставка не самая быстрая

Ирина Сергеевна 21.04.2019 15:18
Регулярно закупаем здесь постельные принадлежности для нашего хостеля. Работать с ними комфортно - менеджеры толковые, все наши заявки обрабатываются оперативно, высокое качество продукции при умеренных ценах

Антон 09.04.2019 11:17
С компанией Snabtextil сотрудничаем несколько лет, и этому сотрудничеству рады. Закупаем у них небольшим оптом постельные принадлежности для нашего магазина. Всегда большой выбор и отличное качество, умеренные цены, для постоянных покупателей удобные условия оплаты

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
У Вас есть вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

 

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете Пользовательское соглашение

Rambler's Top100